Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Política de cookies

Milhojas de camarón con fruta fresca y yogurt cítrico

Diputación de Málaga
Milhojas de camarón con fruta fresca y yogurt cítrico

Milhojas de camarón con fruta fresca y yogurt cítrico

Gastronomía > Plato típico

Ingredientes

  • 5 piezas de camarón rojo
  • 1 limón
  • 1 lima
  • 200 gr. piña
  • 1 naranja
  • 1 manzana
  • 1 yogurt griego
  • Brotes de sacura mix.

Preparación

Pelar el camarón crudo, protegerlo con papel sulfurizado y espalmar hasta conseguir el aspecto de carpaccio. Congelar, y en este esta- do cortar de forma cilíndrica. Reservar.
Cortar las frutas en daditos y mezclar con yogurt griego y limón, al gusto.

Fuente

Libro “Las recetas del Círculo de Amigos de la Gastronomía Malagueña. Cocina tradicional de la Sierra Norte de Málaga”. Textos y fotos RGD Factoría de Proyectos.