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Medallones de rape con crema de patata al pimentón picante

Diputación de Málaga
Medallones de rape con crema de patata al pimentón picante

Medallones de rape con crema de patata al pimentón picante

Gastronomía > Plato típico

Ingredientes

  • 800 gr. de rape
  • 50 gr. de aceite
  • 50 gr. de nabo
  • 50 gr. de judías
  • 2 dientes de ajo
  • 1 kg. de patatas
  • 1⁄2 l de fumet
  • 50 gr. de zanahorias
  • Pimentón picante y dulce
  • 2 cayenas de guindilla.

Preparación

En una olla con echar los dientes de ajo pelados y l guindilla, dorar e incorporar la patata pelada y en cascos. Añadir el pimentón dulce y picante, mezclar bien y verter el fumet de pescado. Dejar cocer hasta que la patata esté blanda y triturar.
Cortar en juliana las judías, el nabo y las zanahorias y saltear al estilo wok y hacer el rape a la plancha.

Fuente

Libro “Las recetas del Círculo de Amigos de la Gastronomía Malagueña. Cocina tradicional de la Sierra Norte de Málaga”. Textos y fotos RGD Factoría de Proyectos.