Imagen Espetos de sardinas Ingredientes Sardinas Sal gorda. Preparación Se ensartan unas seis sardinas, una vez saladas con sal gorda en una hoja de caña, previamente elaborada y se coloca sobre las ascuas y procurando ponerlas a contra viento, para que no se... Málaga Gastronomía > Plato típico
Imagen Historia de Málaga Situada en una "hoya" rodeada de montañas, Málaga ha tenido una historia compleja por las dificultades de comunicación con el interior, siendo su principal enlace con los demás pueblos (hasta el desarrollo de las comunicaciones)... Málaga Historia
Imagen Bienmesabe al estilo tradicional Ingredientes Bienmesabe : 500 gr. de azúcar 250 gr. de almendras 5 huevos. Mousse : Bienmesabe 3 colas de gelatina 500 gr. de nata. Bizcocho : 400 gr. de azúcar 4 huevos 400 gr. de mantequilla 400 gr. de harina 20 gr.... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Brownie de chocolate con sopa de chirimoya a la menta Ingredientes 400 gr. de chocolate 200 gr. de mantequilla 8 huevos 100 gr. de nata 300 gr. de harina 800 gr. de azúcar de glass 2 chirimoyas Menta. Preparación En un vaso de batidora incorporar el azúcar y los huevos, triturar.... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Chistorra con miel y queso al aroma de café Ingredientes 200 gr. de chistorra 100 gr. de miel 50 gr. de queso curado Una cucharada de moka de café molido. Preparación Cortar y saltear la chistorra, en la misma sartén verter la miel, el café molido y daditos de queso.... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico