Imagen Bienmesabe al estilo tradicional Ingredientes Bienmesabe : 500 gr. de azúcar 250 gr. de almendras 5 huevos. Mousse : Bienmesabe 3 colas de gelatina 500 gr. de nata. Bizcocho : 400 gr. de azúcar 4 huevos 400 gr. de mantequilla 400 gr. de harina 20 gr.... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Brownie de chocolate con sopa de chirimoya a la menta Ingredientes 400 gr. de chocolate 200 gr. de mantequilla 8 huevos 100 gr. de nata 300 gr. de harina 800 gr. de azúcar de glass 2 chirimoyas Menta. Preparación En un vaso de batidora incorporar el azúcar y los huevos, triturar.... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Chistorra con miel y queso al aroma de café Ingredientes 200 gr. de chistorra 100 gr. de miel 50 gr. de queso curado Una cucharada de moka de café molido. Preparación Cortar y saltear la chistorra, en la misma sartén verter la miel, el café molido y daditos de queso.... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Cordero a la salvia cocinado a baja temperatura con torta de patatas Ingredientes 1 Pierna de Cordero 3 Patatas Pequeñas Aceite de Oliva Virgen Extra Pimienta Salvia Sal. Preparación Deshuesar la pierna de cordero. Envasar la carne en una bolsa de vacío con aceite, pimienta y sal, cocer al vapor... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Cremita de castañas y boletus con su guarnición Ingredientes 200 gr. de castañas 200 gr. de nata 1 puerro 300 gr. de boletus 1 cebolla 500 gr. de caldo de verduras. Preparación Pochar la cebolla y el puerro, incorporar los boletus y las castañas (asadas y peladas). Dejar... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico