Imagen Medallones de rape con crema de patata al pimentón picante Ingredientes 800 gr. de rape 50 gr. de aceite 50 gr. de nabo 50 gr. de judías 2 dientes de ajo 1 kg. de patatas 1⁄2 l de fumet 50 gr. de zanahorias Pimentón picante y dulce 2 cayenas de guindilla. Preparación En una... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Migas de tomate con queso de cabra y albahaca Ingredientes 50 gr. de pan de tomate Hierbas provenzales 240 gr. de queso de cabra 160 gr. de leche 500 gr. de agua 2 tomates 1 diente de ajo 320 gr. de nata Algin Aceite de albahaca. Preparación Fundir el queso de cabra con... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Milhojas de camarón con fruta fresca y yogurt cítrico Ingredientes 5 piezas de camarón rojo 1 limón 1 lima 200 gr. piña 1 naranja 1 manzana 1 yogurt griego Brotes de sacura mix. Preparación Pelar el camarón crudo, protegerlo con papel sulfurizado y espalmar hasta conseguir el... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Mousse de higos con sorpresa de chocolate sobre bizcocho de naranja Ingredientes Para la Mousse: 8 higos 200 gr. de azúcar 100 gr. de chocolate 300 gr. de azúcar 1 litro de nata 1 cola de pescado (Gelatina) 1 naranja 300 gr. de agua. Para el Bizcocho: 400 gr. de harina 400 gr. de huevos... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Solomillo ibérico en colorado con patatas confitadas y mini morcillas Ingredientes 800 gr. de solomillo ibérico Aceite de Oliva Virgen Extra 2 hojas de laurel 1 diente de ajo 200 gr. de morcilla 1⁄2 vaso de coñac Soja 1 cucharada de pimentón Orégano 300 gr. de patatas 30 gr. de judías... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico