Imagen Milhojas de lomo en manteca Ingredientes 2 molletes antequeranos 500 gr de lomo de cerdo 500 gr de manteca de cerdo 100 ml de vinagre de Jerez 3 cucharaditas de orégano seco 4 cucharaditas de pimentón dulce 1 hoja de laurel 1 cabeza de ajo Sal y pimienta.... Guadalteba Gastronomía > Plato típico
Imagen Perdices en caldo gazpacho Ingredientes 2 perdices 1 cebolla Unas hebras de azafrán 1 hoja de laurel 1 l de caldo de pollo 4 cucharadas soperas de virgen extra 1 pimiento verde 1 patata mediana 4 dientes de ajo Un chorro de vinagre Sal y Pimienta.... Guadalteba Gastronomía > Plato típico
Imagen Perrunas Ingredientes 250 gr de manteca de cerdo ibérica 1⁄2 k de azúcar 1 k de harina 9 huevos 1 sobre de levadura química Ralladura de un limón. Preparación Reserva tres claras, y bate el resto de los huevos junto con el azúcar... Guadalteba Gastronomía > Plato típico
Imagen Pestiños Ingredientes 1 k de harina 250 ml de vino blanco 250 ml de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de matalahúga 1 cucharadita de ajonjolí 500 ml de miel Sal Aceite de girasol para freír. Preparación Calienta en una sartén... Guadalteba Gastronomía > Plato típico
Imagen Pío antequerano Ingredientes 650 gr de bacalao ya desalado 2 cebolletas 3 naranjas de mesa 2 huevos duros Aceite de oliva virgen extra Aceitunas Vinagre de Jerez. Preparación En una plancha muy caliente o el grill del horno, asa el... Guadalteba Gastronomía > Plato típico