Imagen Escabeche de perdiz Ingredientes 2 perdices 2 vasos de aceite de oliva virgen extra 1 vaso de vinagre de Jerez 2 vasos de vino blanco 4 dientes de ajo 2 zanahorias 2 cebolletas Unos granos de pimienta negra Laurel Tomillo Sal. Preparación... Guadalteba Gastronomía > Plato típico
Imagen Habitas con jamón Ingredientes 150 gr de jamón ibérico en un trozo 400 gr de habitas tiernas 50 ml de aceite de oliva virgen extra 1⁄2 cebolla 200 ml de caldo de pollo Sal y pimienta. Preparación Pica namente la cebolla y coloca en una... Guadalteba Gastronomía > Plato típico
Imagen Lavapuertas Ingredientes 1 l de agua o caldo de verduras 200 gr de pan cateto asentado 150 gr de aceitunas aliñadas 1 cebolla mediana Vinagre Aceite de oliva virgen extra Sal. Preparación Corta en daditos el pan y fríelo en un poco de... Guadalteba Gastronomía > Plato típico
Imagen Manzana caramelizada al helado de queso de cabra Ingredientes Para la manzana 4 manzanas Golden 100 gr de azúcar 75 gr de mantequilla. Para el helado 100 gr de queso de cabra semicurado 200 gr de nata 100 gr de azúcar 3 yemas de huevo. Preparación La víspera, prepara... Guadalteba Gastronomía > Plato típico
Imagen Migas Ingredientes 1 k de pan cateto asentado 1 cabeza de ajo 200 gr de panceta fresca 200 gr de tocino veteado 200 gr de chorizo curado Sal Naranjas, uvas, melón, huevos fritos, arencas o bacalao para acompañar. Preparación... Guadalteba Gastronomía > Plato típico