Imagen Caracoles en salsa Ingredientes 1 kg de caracoles 2 limones Vinagre Aceite de oliva virgen extra 1 cebolla 2 tomates maduros 2 cabezas de ajo 125 ml de vino blanco 100 gr de pan cateto asentado 2 cucharaditas de pimentón dulce 1⁄2... Valle del Guadalhorce Gastronomía > Plato típico
Imagen Chanfaina de chivo Ingredientes 1⁄2 k de asaduras de chivo 1⁄2 vasito de aceite de oliva 3 dientes de ajo 1 cebolla 150 ml. de vino blanco seco 1⁄2 rebanada de pan tostado 1 cucharadita sopera de pimentón dulce 300 ml de caldo de... Valle del Guadalhorce Gastronomía > Plato típico
Imagen Chivo a la pastoril Ingredientes 1 kg de carne chivo limpia de huesos y grasa 1⁄2 hígado de chivo 1 rebanada de pan cateto asentado 4 dientes de ajo 100 ml de aceite de oliva virgen extra 1 vaso de vino blanco 2 tomates maduros 1 hoja de... Valle del Guadalhorce Gastronomía > Plato típico
Imagen Crema de espárragos Ingredientes 500 gr de espárragos trigueros 2 puerros 200 gr de patatas 300 ml de caldo de verduras 100 ml de nata de cocina 30 ml de crema agria o nata para montar 1 hoja de laurel 20 ml de aceite de oliva virgen extra 150 gr... Valle del Guadalhorce Gastronomía > Plato típico
Imagen Hojaldres de polvo de batata Ingredientes 1 kg de batatas 1 kg de azúcar 1 corteza de limón 1 palo de canela 8 ó 10 porciones de masa de hojaldre de unos 8 cm de diámetro. Preparación Pela y trocea la batata, y ponla a cocer en agua con un poco de sal hasta... Valle del Guadalhorce Gastronomía > Plato típico