Imagen Gachas Ingredientes Para 4 personas • 100 grs. de harina • 1/2 l. de leche • Meloja, azúcar o miel • 1 pan cateto de medio kilo • Aceite • Matalahúva. Preparación Se fríe pan a cuadritos (picatostes) y se apartan. Se calienta un dedo de... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico
Imagen Gambas rebozadas en sésamo Ingredientes Para 4 personas: • Gambas • Semillas de sésamo • Miel • Espuma de jamón. Preparación Cocer las gambas en agua hirviendo sin que queden muy hechas, remojar con agua y hielo para parar la cocción. Pelamos las gambas y las... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico
Imagen Gazpacho Ingredientes Para 4 personas • 1’5 kg. de tomates rojos • 4 pimientos • 3 dientes de ajo • 300 grs. de cebolla • 1/2 kg. de miga de pan • 1/2 kg. de pepinos • 125 c.c. de aceite de oliva virgen • Vinagre • Sal • 1’5 l. de agua fría.... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico
Imagen Gazpachuelo Ingredientes Para 6 personas • 1 kg. de patatas • 1 tomate • 1 pimiento • 1 cebolla • 3 huevos • Pan • Sal • Aceite de oliva • Limón • Una ramita de perejil. Preparación Se ponen a cocer en una olla las patatas cortadas en rodajas, el... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico
Imagen Guindas en aguardiente Ingredientes Para 6 personas • 1 l. de aguardiente • 1/4 kg. de guindas. Preparación La guinda deshuesada se deja macerar en aguardiente, al menos durante dos meses. La maceración prolongada favorece el paladar de la guinda y... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico