Esta web utiliza cookies para obtener datos anónimos de acceso. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.
 
×

Ensalada de pimientos asados

Diputación de Málaga

Ensalada de pimientos asados

Ingredientes

Para 4 personas

• 1 kg. de pimientos
• 1/4 kg. de tomates maduros
• 1 cebolla grande
• Ore´gano
• Aceite de oliva virgen
• Vinagre
• Sal.

Preparacio´n

Poner los pimientos, los tomates y la cebolla en una bandeja e introducirlos en el horno previamente calentado.
Sacar los ingredientes a los 15 minutos para darles la vuelta. Volver a dejarlos otros 15 minutos y retirar del horno.
Dejarlos enfriar y quitarles la piel, pipas y rabitos. Trocearlos a tiras largas en la fuente donde se ira´n a servir.
An~adirle cebolla cruda picada y alin~ar con sal, vinagre, aceite y ore´gano.

Fuente

Libro “Cocina tradicional y nueva cocina en la Sierra de las Nieves”. Texto de Pablo Aranda. Fotos de Joaquîn Puga. Diseño y maquinación, malamente s.l.

Gastronomía > Plato típico