Imagen Sashimi de oreja de solomillo de ternera con crudites de verdura en soja y emulsión de wasabi Ingredientes Para 4 personas: • 4 orejas de solomillo de ternera. Verduritas • 2 zanahorias • 2 puerros • 2 calabacines • 10 cl. soja dulce • Zumo de 1 limón • 10 grs. sésamo • c.s. aceite de oliva virgen extra 0’4. Emulsión... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico
Imagen Sopa de espárragos estilo pecheras Ingredientes Para 4 personas • 1 kg. de espárragos trigueros • 1 kg. de pan cateto del día anterior • Aceite de oliva virgen • Agua. Preparación Se cortan los espárragos en trocitos de 2 cm. aproximadamente y se fríen en el aceite de... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico
Imagen Sopa de los siete ramales Ingredientes Para 4 personas • Pan • Sal • Agua • Espárragos • 1 cebolla • Ajos • Tomates • Pimientos • 4 huevos • Aceite. Preparación Se pone agua con sal a hervir. Se miga el pan en un cuenco. Cuando el agua hierva se le echa al pan... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico
Imagen Sopa de tomate "Mondeña" Ingredientes Para 4 personas • 1/2 vaso de aceite • 1/4 kg. de pimientos • 3/4 kg. de tomates maduros • 1 kg. de pan con unos 4 ó 5 días desde su compra • 4 huevos • Sal • 1 litro de agua • 1 cabeza de ajo. Preparación Cortamos el pan... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico
Imagen Sopa hervida Ingredientes Cantidad según comensales • Aceite de oliva • Ajos • Pimientos • Habas • Guisantes • Cebollas • Tomates • Bacalao • Sal • Pan de masa dura o cateto. Preparación Poner a freír en un perol el aceite con los ajos, el... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico