Esta web utiliza cookies para obtener datos anónimos de acceso. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.
 
×

Roscos tontos

Diputación de Málaga

Roscos tontos

Ingredientes

Para 4 personas

• 3 huevos
• 1 kg de harina
• 1 vaso de aceite
• 1 vaso de zumo de naranja
• Canela en polvo
• 2 sobres de flan Royal
• raspadura de limo´n
• 1 vaso de azu´car.

Preparacio´n

Se mezclan todos los ingredientes para conseguir una masa.
Le damos forma.
Se fri´en en abundante aceite bien caliente.
Por u´ltimo se les roci´a azu´car por encima para adornarlos y darles un sabor au´n ma´s dulce todavi´a.

Fuente

Libro “Cocina tradicional y nueva cocina en la Sierra de las Nieves”. Texto de Pablo Aranda. Fotos de Joaquîn Puga. Diseño y maquinación, malamente s.l.

Gastronomía > Plato típico