Imagen Cordero con ciruelas Ingredientes 1 kg de pierna de cordero deshuesada 3 dientes de ajo 1 cebolla 100 gr de ciruelas pasas deshuesadas 1 cucharada sopera de azúcar Perejil 2 palos de canela Una pizca de azafrán Canela molida, pimienta negra recién... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Costillas de cerdo en adobo Ingredientes 1 kg de costillas de cerdo 6 dientes de ajo 100 ml de vinagre de Jerez 50 ml de aceite de oliva virgen extra 2 ñoras 1 hoja de laurel 1 cucharadita de orégano 1 cucharadita de romero picado 1 cucharadita de perejil... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Crema de castañas Ingredientes 500 gr de castañas 4 cucharadas soperas de azúcar 350 ml de agua Una pizca de canela molida Una pizca de matalahúga Una pizca de sal. Preparación Haz un corte en cruz en cada castaña, sumérgelas en abundante... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Crema de chantarela Ingredientes 1 kg de setas chantarela o rebozuelo 3 dientes de ajo 1 cebolla 1 pimiento rojo 3 zanahorias 1 tomate maduro 50 ml de aceite de oliva virgen extra 250 ml de caldo de verduras 4 lonchas de jamón serrano Sal y... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Flores de miel Ingredientes 300 gr de harina de trigo 4 huevos 50 ml de anís dulce 50 gr azúcar 1⁄2 kg de miel de la Serranía Aceite para freír. Preparación En el vaso de la batidora, bate la harina, 230 ml de agua fría, los huevos, el... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico