Imagen Cazuelilla moruna Ingredientes 1⁄2 kg de boquerones Sal 3 ajos Perejil Aceite de oliva virgen extra Medio vaso de agua. Preparación Limpiamos los boquerones y les quitamos la raspa. Ponemos la sartén con un poquito de aceite. Pica- mos unos... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Chivo al vino Ingredientes Para 5 personas: 1 kg y 1⁄2 de chivo lechal malagueño 5 cabezas de ajo 4 pimientos choriceros 1 hoja de laurel s/c* de pimienta negra en grano s/c* de sal 1⁄4 litro de aceite de oliva virgen extra 1 l de... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Embustes Ingredientes 9 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 21 cucharadas de leche Anís 3 huevos 9 cucharadas de azúcar 1⁄2 kg de harina Canela (en rama y molida) Flan 1 sobre de levadura 2 vasos de agua. Preparación... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Flores de leche Ingredientes 1⁄2 l de leche entera 2 vasos de harina 1 pizca de sal 2 huevos Azúcar Canela molida Aceite de oliva virgen extra. Nota: Es necesario tener un molde de hierro con forma de flor. Preparación Ponemos en un... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Gachas Ingredientes Aceite de oliva virgen extra para freír 1⁄4 kg de harina Pan Azúcar al gusto o miel de caña 1 l y 1⁄2 de agua. Preparación Ponemos el aceite en una sartén y, una vez caliente, freímos el pan picado a... Nororma Gastronomía > Plato típico