Esta web utiliza cookies para obtener datos anónimos de acceso. Si continúas navegando, consideramos que aceptas nuestra política de cookies.

×

Qué es

Diputación de Málaga
Qué es

Marca Sabor a MálagaSABOR A MÁLAGA es un proyecto iniciado en 2011 con mucha ilusión y convicción por parte de la Diputación provincial, basada en la rica variedad en productos y materias primas, en calidad, en actividad, en innovación, en turismo, en imagen internacional y también en actividades industriales, como la desarrollada en bodegas, almazaras, industrias cárnicas y queserías, entre otras industrias agroalimentarias.

SABOR A MÁLAGA es una marca que surge de una seria planificación y de un trabajo conjunto y de la mano del sector. Nace del estudio de las demandas y planteamientos de cada una de las 16 mesas sectoriales convocadas desde la institución provincial, en las que participaron más de 400 empresas agropecuarias, pesqueras, agroalimentarias y gastronómicas de nuestra provincia desde agosto de 2011, poniéndose de relieve el peso de la industria agroalimentaria en el tejido productivo malagueño.
Es una marca que no sólo tiene el objetivo de concienciar a los malagueños de la calidad de los productos de la tierra. Es una marca con la aspiración de promocionarlos en todo el mundo.

Identificar los productos locales, aumentar su calidad, mejorar la promoción nacional e internacional y fomentar la comercialización son los principales objetivos de SABOR A MÁLAGA, una marca que pretende ser el distintivo que reciben los alimentos malagueños que tengan ya un sello de calidad o pertenezcan a una de las denominaciones de origen del territorio.