Esta web utiliza cookies para obtener datos anónimos de acceso. Si continúas navegando, consideramos que aceptas nuestra política de cookies.

×

Buscar

Diputación de Málaga
Buscar

Resultado búsqueda





‘Sabor a Málaga’ colabora con el curso sobre la aplicación de la industria agroalimentaria en la cocina malagueña y andaluza organizado por la UMA

La Universidad de Málaga organiza, con el apoyo de la marca promocional ‘Sabor a Málaga’, un curso sobre la aplicación de la industria agroalimentaria en la cocina malagueña y...


La feria comarcal ‘Sabor a Málaga’ arranca hoy en San Pedro de Alcántara con una treintena de productores, talleres y un concierto de Javier Ojeda

Arranca hoy la feria comarcal ‘Sabor a Málaga’ de la Costa del Sol, que se celebrará hasta el domingo 18 con una treintena de productores de toda la provincia y un programa de...


Las almazaras Aceites Finca La Torre, El Labrador S.A.T. y Aceites Molisur ganan el XVI Premio al mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la provincia de Málaga

Las almazaras Aceites Finca La Torre, El Labrador S.A.T. y Aceites Molisur han resultado ganadoras del XVI Premio al mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la provincia de Málaga,...


Firma de convenio para impulsar los Planes Municipales de Vivienda

El presidente de la Diputación de Málaga, Elías Bendodo, y el consejero de Fomento y Vivienda de la Junta de Andalucía, Felipe López, firman el miércoles 28 de junio, a las 11,30...


Entrega de los X Premios AEHCOS

El vicepresidente de la Diputación, Francisco Salado, asiste hoy martes, a las 19,00 horas, al acto de entrega de los X Premios AEHCOS, que se celebrará en la Cueva de Nerja.


Clausura del I Congreso Nacional de Reciclaje de Residuos de Aparatos Eléctricos y Electrónicos

La diputada de Medio Ambiente y Promoción del Territorio, Marina Bravo, asiste el viernes 23 de junio, a las 13,30 horas, a la clausura del I Congreso Nacional de Reciclaje de...





Mercadillo Guadalhorce Ecológico

En el Parque de Huelín de Málaga, tendrá lugar como viene siendo habitual, el Mercadillo Guadalhorce Ecológico, que los asistentes pondrán hacer acopio de gran variedad de...


Jornadas de Emprendimiento en Gastronomía 'Recetas de futuro'

La Noria acoge el próximo 14 de diciembre las jornadas de emprendimiento en el Sector de la Gastronomía RECETAS DE FUTURO con el Club Gastronómico Kilómetro Cero. Las jornadas...


I Día del plato típico

El municipio de Villanueva del Trabuco organiza el I Día del plato típico , en esta primera edición "Porra caliente con setas"


Curso IDARA Marketing Agroalimentario - Programa

Programa Curso práctico de comercialización y marketing de empresas agroalimentarias




Sabor a Málaga en el 28º Salón del Gourmet de Madrid

'Sabor a Málaga', la marca que engloba a decenas de productores y productos de origen malagueño, estará presente en el 28º Salón del Gourmet de Madrid los días 10, 11, 12...



"Sabor a Málaga" rumbo a Afganistán

Dos toneladas de productos marca 'Sabor a Málaga' partirán con rumbo a Afganistán, concretamente a las tropas españolas destinadas en la región. En el acto, el presidente...