Esta web utiliza cookies para obtener datos anónimos de acceso. Si continúas navegando, consideramos que aceptas nuestra política de cookies.

×

Buscar

Diputación de Málaga
Buscar

Resultado búsqueda





Más de 400 profesionales de la hostelería, la gastronomía y el marketing se dan cita en el VI Congreso Gastromarketing

Más de 400 profesionales de la hostelería, la gastronomía y el marketing se reúnen hoy en el VI congreso de marketing, innovación y gastronomía ‘Gastromarketing’, que se celebra...


Bendodo visita las nuevas instalaciones de Quesur en Málaga

El presidente de la Diputación, Elías Bendodo, acompañado del diputado de Desarrollo Económico y Productivo, Jacobo Florido, ha visitado las nuevas instalaciones de Quesur en...


El instituto de Hostelería Jacaranda recibe su placa de ‘Sabor a Málaga’

El Instituto de Educación Secundaria Jacaranda que cuenta con formación profesional básica, grado medio y grado superior especializados en hostelería, se ha sumado a la familia...


Jornada 'BIM: integrando tecnología y gestión en la construcción'

El diputado de Fomento e Infraestructuras de la Diputación de Málaga, Francisco Oblaré, participa el miércoles 29 de marzo, a las 9,30 horas, en la inauguración de la jornada...


Jornada sobre 'El futuro de los residuos urbanos en la provincia de Málaga'

El vicepresidente de la Diputación de Málaga, Francisco Salado, participa el miércoles 29 de marzo, a las 9,30 horas, en la inauguración de la Jornada sobre 'El futuro...


Inauguración del MUVEL, Museo de Vélez

El presidente de la Diputación de Málaga, Elías Bendodo, asiste el martes 28 de marzo, a las 12,30 horas, a la inauguración del MUVEL, Museo de Vélez, en el edificio del antiguo...





Mercadillo Guadalhorce Ecológico

En el Parque de Huelín de Málaga, tendrá lugar como viene siendo habitual, el Mercadillo Guadalhorce Ecológico, que los asistentes pondrán hacer acopio de gran variedad de...


Jornadas de Emprendimiento en Gastronomía 'Recetas de futuro'

La Noria acoge el próximo 14 de diciembre las jornadas de emprendimiento en el Sector de la Gastronomía RECETAS DE FUTURO con el Club Gastronómico Kilómetro Cero. Las jornadas...


I Día del plato típico

El municipio de Villanueva del Trabuco organiza el I Día del plato típico , en esta primera edición "Porra caliente con setas"


Curso IDARA Marketing Agroalimentario - Programa

Programa Curso práctico de comercialización y marketing de empresas agroalimentarias




Sabor a Málaga en el 28º Salón del Gourmet de Madrid

'Sabor a Málaga', la marca que engloba a decenas de productores y productos de origen malagueño, estará presente en el 28º Salón del Gourmet de Madrid los días 10, 11, 12...



"Sabor a Málaga" rumbo a Afganistán

Dos toneladas de productos marca 'Sabor a Málaga' partirán con rumbo a Afganistán, concretamente a las tropas españolas destinadas en la región. En el acto, el presidente...