Esta web utiliza cookies para obtener datos anónimos de acceso. Si continúas navegando, consideramos que aceptas nuestra política de cookies.

×

Buscar

Diputación de Málaga
Buscar

Resultado búsqueda





La freiduría de patatas y frutos secos Paco José del centro histórico se suma a ‘Sabor a Málaga’

La marca promocional de la Diputación ‘Sabor a Málaga’ sigue ampliando su red de empresas adheridas, ya más de 700 entre productores, pequeños comercios, grandes superficies,...


Más de 40 quesos optan al galardón al Mejor Queso de Cabra de la provincia otorgado por ‘Sabor a Málaga’

Un total de 41 quesos elaborados por una docena de queserías de la provincia participan en la primera edición del Premio de Queso de Cabra convocado por la Diputación a través de...


La UMA y ‘Sabor a Málaga’ celebran la segunda edición de los cursos de enogastronomía y oleoturismo

La Cátedra de Enogastronomía y Turismo ‘Sabor a Málaga’, impulsada por la Diputación en colaboración con la Facultad de Turismo y la Fundación General de la Universidad de Málaga...


Inauguración del tramo de la Senda Litoral 'Punta de la Plata' en Estepona

El presidente de la Diputación de Málaga, Elías Bendodo, y el alcalde de Estepona, José María García Urbano, inauguran el sábado 21 de octubre, a las 19,00 horas, un nuevo tramo...


Inauguración de la variante de la Gran Senda entre Puerto de los Pescadores y Alhaurín de la Torre

La diputada de Medio Ambiente y Promoción del Territorio de la Diputación de Málaga, Marina Bravo, y el alcalde de Alhaurín de la Torre, Joaquín Vilanova, inauguran el martes 10...


Presentación de nuevas instalaciones de turismo activo en El Chorro

La diputada de Medio Ambiente y Promoción del Territorio de la Diputación de Málaga, Marina Bravo, presenta el lunes 9 de octubre, a las 10,00 horas, nuevas instalaciones de...





Mercadillo Guadalhorce Ecológico

En el Parque de Huelín de Málaga, tendrá lugar como viene siendo habitual, el Mercadillo Guadalhorce Ecológico, que los asistentes pondrán hacer acopio de gran variedad de...


Jornadas de Emprendimiento en Gastronomía 'Recetas de futuro'

La Noria acoge el próximo 14 de diciembre las jornadas de emprendimiento en el Sector de la Gastronomía RECETAS DE FUTURO con el Club Gastronómico Kilómetro Cero. Las jornadas...


I Día del plato típico

El municipio de Villanueva del Trabuco organiza el I Día del plato típico , en esta primera edición "Porra caliente con setas"


Curso IDARA Marketing Agroalimentario - Programa

Programa Curso práctico de comercialización y marketing de empresas agroalimentarias




Sabor a Málaga en el 28º Salón del Gourmet de Madrid

'Sabor a Málaga', la marca que engloba a decenas de productores y productos de origen malagueño, estará presente en el 28º Salón del Gourmet de Madrid los días 10, 11, 12...



"Sabor a Málaga" rumbo a Afganistán

Dos toneladas de productos marca 'Sabor a Málaga' partirán con rumbo a Afganistán, concretamente a las tropas españolas destinadas en la región. En el acto, el presidente...