Esta web utiliza cookies para obtener datos anónimos de acceso. Si continúas navegando, consideramos que aceptas nuestra política de cookies.

×

Ampliado el plazo para participar en los Premios de Queso de Cabra de la Provincia de Málaga, I Edición

Diputación de Málaga
Noticias

Ampliado el plazo para participar en los Premios de Queso de Cabra de la Provincia de Málaga, I Edición

Se podrán presentar las solicitudes para participar en los Premios desde el 9 al 13 de octubre

El pasado 12 de septiembre de 2017 se  publicó en el Boletín Oficial de la Provincia el anuncio en extracto de la convocatoria de la I Edición de Premios de Queso de Cabra de la Provincia de Málaga, cuyo plazo para presentar solicitudes de participación ha sido ampliado mediante la publicación del Decreto de la Presidencia núm. 2776/2017 de 3 de octubre.

Las modalidades por las que se podrá concursar (base segunda), por parte de los elaboradores de quesos de la provincia, según los requisitos indicados en la base tercera de las reguladoras de la cconvocatoria de los premios serán:

  • Premio "Mejor Queso Semicurado de Cabra de la Provincia de Málaga"
  • Premio "Mejor Queso fresco de Cabra de la Provincia de Málaga"
  • Premio "Mejor Queso Curado de Cabra elaborado con leche cruda de la Provincia de Málaga"
  • Premio "Mejor Queso Curado de Cabra elaborado con leche pasteurizada de la provincia de Málaga"

El plazo de presentación de solicitudes estará abierto desde el 9 al 13 de octubre, ambos inclusive.

En los documentos adjuntos se incluyen los anexos necesarios para solicitar la participación en los premios.

Para más información puede ponerse en contacto con la Delegación de Desarrollo Económico y Productivo a través del teléfono 952 13 39 78 o del correo electrónico dponce@malaga.es