Esta web utiliza cookies para obtener datos anónimos de acceso. Si continúas navegando, consideramos que aceptas nuestra política de cookies.

×

Publicadas las bases reguladoras de los premios "Sabor a Málaga" a los mejores vinos con Denominación de Origen "Málaga" y "Sierras de Málaga" de la provincia de Málaga

Diputación de Málaga
Noticias

Publicadas las bases reguladoras de los premios "Sabor a Málaga" a los mejores vinos con Denominación de Origen "Málaga" y "Sierras de Málaga" de la provincia de Málaga

El plazo de presentación de solicitudes y muestras se abrirá tras la aprobación de la convocatoria y su publicación en el Boletín Oficial de la Provincia de Málaga.

El pasado 28 de septiembre fueron publicadas en el Boletín Oficial de la Provincia de Málaga, las bases reguladoras de la convocatoria de los premios "Sabor a Málaga" a los mejores vinos con Denominación de Origen "Málaga" y "Sierras de Málaga" de la provincia de Málaga, que fueron aprobadas mediante acuerdo de Junta de Gobierno de 21 de septiembre, punto núm. 1.4.3.

Las modalidades para los premios presentados a los premios son:
     - Premio Sabor a Málaga de Vino Blanco con Denominación de Origen "Sierras de Málaga"
     - Premio Sabor a Málaga de Vino Blanco Dulce Tranquilo con Denominación de Origen "Málaga"
     - Premio Sabor a Málaga de Vino Tinto con Denominación de Origen "Sierras de Málaga" con un periodo mínimo de envejecimiento en barrica de madera de roble de hasta seis meses
     - Premio Sabor a Málaga de Vino Tinto con Denominación de Origen "Sierras de Málaga" de más de seis meses de envejecimiento en barrica de madera de roble
     - Premio Sabor a Málaga de Vino de Licor con Denominación de Origen "Málaga"

Una vez aprobada la convocatoria y su publicación en el Boletín Oficial de la provincia de Málaga a través de la Base de Datos Nacional de Subvenciones, se abrirá el plazo de presentación de solicitudes y entrega de muestras.