Imagen Recetario online fruto del curso de gastronomía tradicional malagueña ‘Sabor del pasado, saber del futuro’ 24 septiembre 2015
Imagen El consumo de vino en Málaga, donde hay 45 bodegas y 265 marcas con denominación de origen, se eleva 31 millones 17 julio 2014 El presidente de la Diputación da a conocer dos estudios sobre el sector vitivinícola, que es “estratégico” para la provincia y tiene “margen de mejora” Nueve de cada diez malagueños que conocen los vinos de la tierra lo compran; este alto grado de fidelidad demuestra su calidad La facturación de las bodegas de la provincia adscritas al Consejo Regulador oscila entre 30 y 40 millones de euros
Imagen Los dólmenes de Antequera abrirán las noches de verano gracias a la iniciativa ‘Luz de Luna’ 12 junio 2014 Visitas a la alcazaba, al convento y rutas deportivas completan la oferta turística nocturna
Imagen Sabor a Málaga presume de gastronomía autóctona en la feria antequerana Agrogant 2014 30 mayo 2014 El diputado Jacobo Florido destaca la calidad de los productos adheridos a la marca promocional de la Diputación de Málaga Catas, degustaciones, exposiciones y talleres centran el programa de actividades previstos por las 23 empresas participantes
Imagen La Diputación destaca la capacidad para crear empleo y fijar población del sector caprino en la provincia 12 mayo 2014 El presidente, Elías Bendodo, visita la Asociación Española de Criadores de la Cabra Malagueña, con sede en Casabermeja La institución trabajará para que el valor añadido se quede en Málaga, pues la mayor parte de la leche y del chivo lechal se transforma y se consume fuera