Esta web utiliza cookies para obtener datos anónimos de acceso. Si continúas navegando, consideramos que aceptas nuestra política de cookies.

×

Sabor a Málaga en Madrid Fusión 2015

Diputación de Málaga

Vídeos


Sabor a Málaga en Madrid Fusión 2015

‘Showcooking’ que ha tenido lugar en el marco de la XIII Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, en el que la marca promocional de productos agroalimentarios de la Diputación de Málaga, Sabor a Málaga’, cuenta con un espacio expositivo. En el día de hoy los chefs ‘Michelín’ José Carlos García y Diego del Río, han efectuado una demostración magistral de cocina con el chivo lechal de Málaga como protagonista, en la que se han utilizado, además, verduras del Valle de Guadalhorce y Aceite de Oliva Virgen Extra de la provincia. En el acto se ha contado con la presencia de la diputada de Desarrollo Económico-Rural y responsable de ‘Sabor a Málaga’, Leonor García Agua; de la alcaldesa de Carratraca, Marian Ferndandez; del crítico gastronómico de la Guía Repsol Pablo Amate, así como de una representación de los productores de 'Sabor a Málaga' que desde el pasado lunes, 2 de febrero, se encuentran en la capital.