Imagen La sexta edición de ChefsForChildren reúne a los grandes maestros de la cocina española junto a los niños con autismo 22 abril Sabor a Málaga se suma un año más a esta iniciativa que reúne en Anantara Villa Padierna de Benahavís a los grandes maestros de la cocina española para poner en valor la gastronomía saludableBajo el lema ‘Comer sano es divertido’, los chefs participan en los talleres de cocina con 150 niños, de Autismo España y de los colegios Daidín y Atalaya de la localidad malagueña, para realizar recetas sencillas
Imagen Foolk situará a La Térmica entre los festivales europeos de vanguardia, con Ryoichi Kurokawa y Marina Herlop como cabezas de cartel 18 abril Los días 31 de mayo y 1 de junio Málaga, se situará en el mapa de festivales europeos de vanguardia con un programa único compuesto por conciertos A/V junto a talleres con artistas y masterclassIsabel Do Diego, Bromo, Amas y Electroverdiales completan el cartel escénico y las actividades formativas contarán con Luz Arcas, Ernesto Artillo, Pedro Jiménez y Alba G. Corral
Imagen Una delegación de Sabor a Málaga se reúne en Dusseldorf con la dirección de METRO, propietaria de Makro y líder mundial de mayoristas, para avanzar en la internacionalización de la marca 14 abril El ‘gigante’ alemán cuenta con 16 millones de clientes de 32 países en sus 628 tiendas, con un volumen anual de ventas de unos 30.000 millones de eurosFrancisco Salado destaca la importancia de esta misión para facilitar la introducción de más productos locales en el mercado europeo, donde “hay margen de mejora y crecimiento”Es la primera vez que esta empresa recibe la visita de una institución provincial y de una marca promocional territorial
Imagen La Diputación impulsa la sexta edición del evento de cocina solidaria Chefs For Children, que se celebrará el 22 de abril con 55 chefs Estrella Michelin 8 abril El evento, que tendrá lugar en Anantara Villa Padierna de Benahavís con la participación de 150 escolares, destinará sus beneficios a Autismo EspañaLa presentación se ha celebrado hoy en la Escuela de Hostelería de Benahavís Sabor a Málaga, donde algunos de los chefs participantes han celebrado un encuentro didáctico con los alumnos de la escuela
Imagen Treinta empresas de Sabor a Málaga presentan sus productos en el Salón Alimentaria de Barcelona 18 marzo La Diputación cuenta con un estand en el que se desarrollarán una veintena de actividades, como demostraciones culinarias, catas, talleres y degustacionesFrancisco Salado destaca que en estos eventos se pone en valor la excelencia y la calidad de la despensa de la provincia