Imagen Seis bodegas malagueñas promocionarán sus vinos en Experiencia Verema de la mano de Sabor a Málaga 23 abril La Diputación de Málaga, a través de su marca promocional del sector agroalimentario, organiza una cata-maridaje de vinos con un menú confeccionado por el chef Sergio GarridoManuel Marmolejo destaca que este encuentro, que se celebrará el 29 de abril, es un magnífico escaparate para mostrar la calidad de los vinos con denominaciones de origen Málaga y Sierras de Málaga
Imagen Sabor a Málaga viaja por noveno año hasta el Salón Gourmets de Madrid junto a 34 productores locales 22 abril La Diputación de Málaga acude con un espacio expositor de 240 metros cuadrados, más de 130 reuniones comerciales, un programa con una veintena de actividades y 500 referenciasHabrá hasta el jueves talleres, degustaciones, catas, presentaciones de producto y los cocinados en directo de reconocidos chefs como Dora Ortiz, Diego Gallegos, Daniela Romero, Pablo Vega o Fernando González, entre otros
Imagen La sexta edición de ChefsForChildren reúne a los grandes maestros de la cocina española junto a los niños con autismo 22 abril Sabor a Málaga se suma un año más a esta iniciativa que reúne en Anantara Villa Padierna de Benahavís a los grandes maestros de la cocina española para poner en valor la gastronomía saludableBajo el lema ‘Comer sano es divertido’, los chefs participan en los talleres de cocina con 150 niños, de Autismo España y de los colegios Daidín y Atalaya de la localidad malagueña, para realizar recetas sencillas
Imagen La Diputación y la Cámara de Comercio forman a 60 empresas para que avancen en sus procesos de internacionalización 19 abril Tras la celebración de seis jornadas por comarcas, catorce pasan a formar parte de la comunidad líder de empresas exportadoras HUB Málaga ExportOtras catorce recibirán mentorización especializada a elegir entre investigación sobre mercados exteriores, comunicación con potenciales clientes internacionales u optimización de la logística y aduanas
Imagen Colmenar celebra este fin de semana unas jornadas gastronómicas en torno al queso de cabra y la miel 16 abril Del 19 al 21 de abril, bares y restaurantes del municipio elaborarán tapas con estos dos ingredientesManuel Marmolejo recuerda el apoyo de la Diputación, a través de Sabor a Málaga, a la industria agroalimentaria con la promoción de los productos locales